Шелагин А.Б.

Новости проекта
Семьи Бекман и Селль, Шелагины.

Родословные и история. Воспоминания и документы.

 

Автор и администратор проекта

Третье - дополненное издание сборника "Бекман, Селль, Шелагины... История, родословие, мемуары, реликвии, документы", включающее сведения, по результатам исследований 2017-2018 гг. вышло в свет.
Электронная и бумажная (Print on Demand) версии.

 

Вы можете подписаться на свежие новости (кнопка подписка).

Все новости → Бекманы и связ.Издания    Бекманы и связ.    Селль и связ.    Шелагины и связ.    Картины, фото    Статьи и документы    Сайт    Видео    
Ответы на архивные запросы

Ответы на архивные запросы

Ответ на запросы в архив г. Рига по семье Бекман на 1789 г. "..в выявленных архивных документах, а именно: в регистрах рождённых и крещённых Рижской евангелическо-лютеранской церкви Св. Петра, Св. Якоба, Иисуса, Св. Гертруды, Св. Иоганна, Домской церкви, а также в метрических книгах ближайших к городу Рига Дюнамундского (Даугавгривского), Бикернского (Бикерниекского), Катлакалнского, Олайского (Олайненского), Даленского (Доленского), Голмгофского (Салского) и Шлокского (Слокского) евангелическо-лютеранских приходов за 1783-1793 гг. рождение Богдана (Готлиба) Бекманна (Beckmann/Bäckmann/Baekmann), род. около 1789 г. в Риге, не зарегистрировано."
В имеющихся в архиве "Полицейских обходных книгах" г. Риги и рижского патримониального округа, составленных в апреле-мае 1806 г., сведений о данной семье нет.  
19.07.2014
Просмотров 211    Рейтинг 0   Понравилась новость?    ДА   НЕТ    Добавить комментарий  (0)

Главная

Бекман

Селль

Эренди

Заевы

Ломан

Гостевая книга

Ссылки

Новости

Шелагины

Дата последней редакции 03.12.2018

Лицензия Creative Commons   Публикуется на условиях лицензии CC-BY-NC-SA 4.0 Всемирная.

Шелагин Алексей Борисович, 2011

Яндекс.Метрика